8 детей, чьи злодеяния ужаснули даже опытных судей.

Часто говорят, что дети изначально чисты и невинны. Дескать, лишь благодаря тлетворному влиянию окружающих в эти непорочные души со временем проникает жестокость и ложь. Другие, наоборот, утверждают: с ребенком нужно немало работать, чтобы он усвоил общечеловеческую мораль.

Приверженцы второй теории рассматривают жуткие истории детей-убийц, о которых пойдет речь ниже, как прямое доказательство своей правоты. Ратующие за чистоту детской души возражают: каждый из этих кошмаров можно было предотвратить, займись родители вовремя проблемами ребенка!

Несколько лет назад небольшой город Брокен-Арроу, что в американском штате Оклахома, потрясло чудовищное преступление. 19-летний Роберт Бивер, взяв в сообщники 17-летнего брата Майкла, устроил в родном доме настоящую резню. Маньяки расправились с собственными родителями, двумя маленькими братьями и 5-летней сестрой.

Полицейских ужаснула невероятная жестокость происшедшего. Парни убивали родных ножами и топорами, нанося несчастным множество ударов. Выжить удалось лишь вызвавшей спасателей 13-летней Кристал и 2-летней крохе, до которой мерзавцы просто не добрались.

Говорят, что Роберт попросту бредил лаврами серийного убийцы, мечтая таким образом обрести известность, а брат пошел у него на поводу. Соседи утверждают: парни всегда были странными, но родители, не желая обращаться к специалистам, попросту замалчивали проблему.

Когда 2 февраля 1996 года одноклассники увидели нескладного Барри Лукатиса в костюме ковбоя, паренек показался им очень забавным. Подростки не знали, что сверстник прихватил из дому ружье и два пистолета своего отца.

Барри расстрелял двоих одноклассников и учительницу алгебры, а остальных взял в заложники. К счастью, начав переговоры с педагогами, Лукатис утратил бдительность.

Один из учителей, вызвавшись заменить собой заложников, повалил подростка и вырвал у него оружие. Позже, уже во время суда, выяснилось: Барри страдал от множества психических заболеваний, а его мать, с которой мальчик остался после развода родителей, даже планировала покончить с собой, забрав на тот свет и сына. Теперь Лукатис навсегда останется за решеткой.

14-летний Джош Филлипс зверски расправился с соседской дочерью, 8-летней Мэдди Клифтон. Играя с девочкой в бейсбол, парень случайно угодил ей мячом в глаз.

Когда та разревелась, он впал в истерику, затащил девочку в свой дом, задушил телефонным проводом и для верности несколько раз ударил ножом, после чего спрятал труп под кроватью. Лишь спустя неделю мать учуяла жуткую вонь от постели сына, а все тем временем искали Мэдди…

Как выяснилось позже, отец Джоша, огромный и чрезвычайно свирепый мужчина, был домашним тираном, всячески третировал родных, и не гнушался рукоприкладством. Парню было строго-настрого запрещено выходить из дому в отсутствие папы, и когда Мэдди разревелась, Джош понял, что папаша-алкоголик его изобьет до полусмерти. Подросток был готов убивать, лишь бы уберечься от гнева отца!

Мать британца Грэма Фредерика Янга умерла, когда ему не было трех лет. За малышом приглядывала сестра отца, и позже, когда папа женился снова, забрав сына к себе, Грэм очень сильно переживал расставание с тетей. Отдушиной для ребенка стала химия. Подаренный на 11-летие набор химикатов подтолкнул его начать экспериментировать с ядами.

Читать также

Китайская художница, вдохновлённая древней живописью, создаёт акварельные татуировки, в которые сложно не влюбиться

В наше время многие предпочитают украшать своё тело татуировками. Представляем вам талантл…