Фотография 12-летней девочки вызвала переполох в Сети. Когда камера опустится ниже, ты всё поймешь сам…

В нашей стране браконьерство запрещено, но при этом разрешена охота в определенные месяцы года. Но есть ли ограничение у охотников по возрасту? Попробуем разобраться на примере истории 12-летней девочки Арианы Гурдин из штата Юта, США.

Вместе с отцом она отправилась в Южную Африку, чтобы поохотиться на экзотических животных. Об этом никто и не знал бы, если бы девочка не выложила на своей странице фото с африканского сафари. Снимки вызвали бурю эмоций у пользователей Сети.

Ариана Гурдин получила около 76 000 комментариев и посланий следующего характера.

«Спасибо за еще одно напоминание о том, насколько тупыми созданиями являются люди. Можешь поставить себя на место этого животного?»

«Я готова пристрелить эту девочку. Сколько же в ней жестокости…»

После того как разгоревшийся под снимком спор сделал юную охотницу популярной, BBC снял о ней целый сюжет. Журналисты попытались разобраться, как она, будучи еще ребенком, смогла увидеть в охоте развлечение и как к нему относится, учитывая то, что подобное увлечение негативно сказывается на фауне планеты.

Марк Мартино, друг семьи Гурдин, руководитель того самого сафари, ставшего поводом для фотосессии, возмутился количеством нападок в адрес своих гостей: «Неужели все эти угрозы, включающие убийство 12-летнего ребенка, стали реакцией на ее любовь к охоте? Если вы угрожаете Ариане, тогда вам сначала придется иметь дело со мной, с членами ее
семьи и с ее друзьями!»

Читать также

Китайская художница, вдохновлённая древней живописью, создаёт акварельные татуировки, в которые сложно не влюбиться

В наше время многие предпочитают украшать своё тело татуировками. Представляем вам талантл…