17-летняя Стефания Маликова рядом со своим 19-летним парнем выглядит как его мама!

Когда-то молодому и сводящему с ума красотой и голосом Дмитрию Маликову уже 47, зато его дочери Стефании почти 18. И у нее, как и у ее отца в ранней молодости, целая армия поклонников.

Девушка старается не афишировать свою личную жизнь. Но всё тайное становится явным. И о том, что она встречается с сыном миллиардера 19-летним Леонидом Груздевым уже всем известно.

Многие отмечают, что Маликова выглядит совсем взрослой, старше своих лет. А ее возлюбленный рядом с ней, как юноша. Предлагаем тебе самостоятельно оценить.

Почти каждое фото ее из Инстаграма обсуждается и критикуется. Стефания уже к этому привыкла. Она считает, что выглядит естетствено. А выражение лица разве что может менять профессиональный макияж, но в наше время это нормально.

Ко всему прочему, ее часто обвиняют в чрезмерной расточительности. К примеру, на этот Новый Год Стефания Маликова выбрала себе шелковое платье, украшенное вручную узорами из мерцающих разноцветных пайеток, от модного дома Valentino. Его стоимость 945 тысяч рублей. Получается, почти миллион ушел только на одну деталь гардероба.

Новостью о покупке поделилась сама девушка на своей странице в Инстаграм.

Но в центре внимания всё же находятся отношения пары. Маликова ими довольна. «Если честно, то я не люблю слово «добиваться» применительно к девушке. Считаю, что добиться можно цели. Он красиво ухаживал на протяжении двух лет, очень долго и запутанно… Я выросла и поняла, что мой мир – это этот человек», — делилась девушка в своем микроблоге.

О свадьбе Стефания пока не думает. Она учится на журфаке МГИМО и занимается модельной карьерой. А ее парень — в Московском государственном университете имени М.В. Ломоносова.

Они часто появляются вместе в свете, чем подтверждают свой статус пары. К примеру, несколько дней назад Стефания и Леонид стали гостями Bosco-бала, который прошел в Большом театре в Москве.

Владимр Груздев, отец и спонсор ухажера Стефании пока никак не комментирует выбор сына. Он один из самых богатых людей России. Состояние бывшего депутата Государственной думы
и губернатора Тульской области оценивается в баснословную сумму.

По состоянию на 2011 год он имел вклады в банках в размере 9,4 млрд рублей. А в ноябре 2016 года на имя его супруги была приобретена вилла на Сардинии оценочной стоимостью 25 миллионов евро.

А родители Стефании о выборе дочери, конечно же, отзываются положительно. «Ребята дружат очень давно. Они недалеко друг от друга живут. Леонид — замечательный мальчик,
неизбалованный, умный и воспитанный парень. Полное несоответствие с золотой молодежью. Это большая редкость», — рассказывала к одном из интервью Елена Маликова.

Что ж, красиво жить не запретишь. Согласен с этим? Выскажи свое мнение в комментариях.

Источник: Instagram

Читать также

Украинка в Польше лишилась руки из-за работодателя, для которого стиральная машина оказалась важнее

Собственник прачечной не разрешил разрезать стиральную машину, чтобы освободить застрявшую…