17-летняя Стефания Маликова рядом со своим 19-летним парнем выглядит как его мама!

О свадьбе Стефания пока не думает. Она учится на журфаке МГИМО и занимается модельной карьерой. А ее парень — в Московском государственном университете имени М.В. Ломоносова.

Они часто появляются вместе в свете, чем подтверждают свой статус пары. К примеру, несколько дней назад Стефания и Леонид стали гостями Bosco-бала, который прошел в Большом театре в Москве.

Владимр Груздев, отец и спонсор ухажера Стефании пока никак не комментирует выбор сына. Он один из самых богатых людей России. Состояние бывшего депутата Государственной думы
и губернатора Тульской области оценивается в баснословную сумму.

По состоянию на 2011 год он имел вклады в банках в размере 9,4 млрд рублей. А в ноябре 2016 года на имя его супруги была приобретена вилла на Сардинии оценочной стоимостью 25 миллионов евро.

А родители Стефании о выборе дочери, конечно же, отзываются положительно. «Ребята дружат очень давно. Они недалеко друг от друга живут. Леонид — замечательный мальчик,
неизбалованный, умный и воспитанный парень. Полное несоответствие с золотой молодежью. Это большая редкость», — рассказывала к одном из интервью Елена Маликова.

Что ж, красиво жить не запретишь. Согласен с этим? Выскажи свое мнение в комментариях.

Источник: Instagram

Читать также

Украинка в Польше лишилась руки из-за работодателя, для которого стиральная машина оказалась важнее

Собственник прачечной не разрешил разрезать стиральную машину, чтобы освободить застрявшую…